#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
Номер счета:65513999 Пароль инвестора:1ieq0ZAr Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila-2 Попытка...
#USD/CHF, H4 Самое важное, что остановились по 4 часам и начали накопление в коридоре между 0.8141 и 0.8190. Если удастся удержаться в этом узком коридоре, тогда будет шанс уйти на север, как и планируем. Но, возможно сходим ещё на 0.8098. Ещё...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...