EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле Belaja ! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол с начала 2023 года и по текущий...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...
Приветствую. Все просто. Если есть время можно не ставить робота на торговый счет. Его можно поставить на демо счет. Дальше объяснять надо ? Копируем сделку с демо, где торгует робот на рабочий счет. Далее, так как считается, что мы в роботе...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется киви на уровне 0.5716. Технически сейчас идет продолжение волны снижения,...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...