Приветик. На дневном графике USDCAD просмотривается восходящая тенденция четкая и ее поломать никак совершенно не удается медвежатам, а бычки делают поглощение за поглощением, медведи же хоть и откатили цену вниз в четверг, но бычью картину не...
Вот-вот-вот, у меня тоже самое отмечено на графике, только с одним нюансом по моему ТА: посередине диапазона на пути от недельной линии тренда (оранжевая, наклонная линия) до нижней границы торгового диапазона отм. 0,58609. Т.е. NZD/USD c открытием...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Да, только настроить себя соответствующим образом. Потому что если год откладывать незначительные суммы в криптовалюту, а она при этом ещё и растёт - то это может стать очень значительной суммой. И надо заранее продумать что и как с этим делать....