Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
На 42 тысячи долларов можно купить столько акция, что за счет дивидендов 3% в год у тебя пожизненная пенсия от 200 долларов в месяц. В старрах СНГ для многих это лучше чем пенсия от государства. Для многих имею в виду пенсионеров не политиков...
Все-таки фондовый индекс #SPX на дневном графике демонстрирует желание дальнейшего своего роста, судя по цене закрытия на уровне 6114. При этом траектория движения котировок индекса в восходящем направлении имеет сложный характер и сравнительно...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...