Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...