Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
Какую статистику вы имеете ввиду? Созданную вручную в электронной табличке или рассказанную на словах? Только какой от нее прок, если ее можно состряпать на коленке, заполнив ячейки левыми числами? Как не в числах? А в чем тогда? : Вот это у вас...
Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
На выходных пока GBPUSD торгуется у уровня закрытия пятницы 1,2584+-, а вот фьючерс фунта закрыли гэпом вверх на 10 пунктов на последне минуте торгов и это делает ситуацию на мартовском опционном контракте неопределенной, то есть не особо понятно,...
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...