Приветствую, коллега! Благодаря вчерашнему снижению EUR/USD вроде как обозначилась перспектива снижения - более надежная. По волновой технике у меня достаточно четко просматривается в отработку паттерн с двумя скользящими. Именно на самом пичке...
Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.216, а также с более нижней поддержки 105.036. Если я все правильно посчитала, то...
Доброе утро. Танцы с бубном будут - это 100%. Вчера например провалились еще вниз, а сегодня уже почти всё снижение отыграли. Еще впереди сегодня данные по ВВП в США, которые тоже могут устроить движения в обе стороны. А так да, в рамках этого года...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 170.096 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 170.021. Это указывает на то, что покупка активов в...