CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Привет, Сергей! То, что ты называешь скрытой дивергенцией на МАСД - это не дивергенция, которую надо ловить на трендах, тогда она имеет какое-то значение. А то, что у тебя обозначено на скрине - всего лишь реакция на работу во флете. Осциллятор...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не торговал парой дол/рубль и также давно я не анализировал рыночную ситуацию по данной паре. И так открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 50.00...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....