Роман, приветушки! Как это - не ответила? Искренне считала, что это ты - потерял всяческий интерес и к XAU/USD, и к обсуждению оного. Очень хорошо, что не так. Ну что, пойдем теперь дальше смотреть - куда у нас там может наш драгоценный инструмент...
Всем доброе время суток!!! Да все карты перепутал это заседание ФРС США по процентной ставки с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики, которое многие горе-аналитики не ждали. В итоги мы получили по котировкам цен...
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...
Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
Сценарий по паре EURCAD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.4733, если продавцам все же удастся перехватить...