Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре GBP/USD видим , что флэтовый тренд по паре сменился на хороших для доллара американских данных , вышедших сегодня, и наметилась нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены....
Естественно при совершении сделок, выборе направления торговли, том месте в котором мы входим в рынок - надо учитывать и картину на рынке, и новостной фон, и с этим всем согласовывать, скажем так, свою торговлю. Торговая система сама ведь должна...