Рулят процессом медведи по паре NZDCAD и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8340. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора...
постами зарабатываешь ))) отдохни от компа немного ))) щас ради тебя ветку какую нить одинацатого года подниму. чтоб тебя расстроить...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине тенденция сменилась на слабо-восходящую скорее напоминающую флэт. В этом смысле наш предыдущий прогноз оправдался. В итоге...