Приветствую. Пара GBP/USD продолжила свой рост и уже подбирается к предыдущему максимуму в 1,36-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого максимума откроет дорогу в 1,37-ю фигуру. Но пока возможен откат вниз. Тем не менее, пока пара не спустится...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 93.10 и от еще одной поддержки 92.90, прикрыть которые можно примерно на уровне 93.50, стоп лосс ставим на уровень 92.70. Подвальный индикатор RSI...
Серебро (#SILVER). Стоимость серебра у нас сегодня очень мощно выросла. Рост в моменте достигал 5 долларов. Сейчас перед американской торговой сессии европейцы решили судя по всему войти в продажи, так как в прошлом часе получили не плохую свечу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday, May 6, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 49300. Наше предпочтение: ...
На вечеринках, конечно, звучит эффектно, но мы-то понимаем, что за этим гордым званием стоят сотни часов у монитора и железная выдержка. Самая правильная мысль здесь про выход из песочницы. Пока ты гоняешь копейки, это воспринимается как игра или...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
SILVER По серебру в ходе текущего роста котировок быки достигли верхней границы расширения "белого" металла (уровень 77,48), вместе с этим Американский доллар в лице индекса доллара США снова развернулся на север согласно графического анализа по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday, May 6, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 99,30. Наше предпочтение: ...
Привет, jackky! Довольно красиво, сегодня, #CL провалилась вниз, и практически достигла уровень поддержки 87.64. Если честно, то я ещё вчера ждал такого прогиба, но его не случилось, а вот сегодня продавцы серьёзно поднажали, и прогнули нефть вниз....
Анализируя текущие данные по паре USDJPY, то вижу, что после отбоя цены от уровня 160.56 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте разумно шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять...
Ещё как попадал и далеко не один раз. Я раньше наоборот кроме как GBPUSD ничем больше и не торговал, это в последнее время в эксперименты подался. Наверное года два или три его не использую в качестве основного инструмента. Но в замке с ним реально...