Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.36366 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Дойдет...не дойдет(((( пока правил инди...пока за валютными парами...пока грядки в огороде(((...шикарное движение по нефти. Ну да ладно, бывает всяко...главное индикатор довел до своей хотелки))). Как и ранее описывал алгоритм, рассматриваем...
BTCUSD, D1. Я бы не сказал, что эта стадия завершающая. Вырасти от 82040.15 может не только на 83266.17, но и на 86084.10. А в идеале на 94000. Для наглядности обозначил положение RSI на D1. Тут у нас только начинается вход выше 70, и будет дальше...
Привет, друзья! Канадец прошел уровень 1.3599 как и предполагалось ранее, и следующая цель находится на уровне 1.3526, рынок понятен и можно торговать между уровнями. МАСД также ниже нуля и подтверждает устоявшийся нисходящий тренд. Восходящий откат...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня существенно подрастаем и уже опять торгуемся выше 1.36, да и сейчас давим в северном направлении. Но пока все-таки...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня довольно серьёзно ушёл в сторону севера, хотя ждал развития медвежьего тренда. Но при этом практически с текущих есть вариант уйти в южном направлении. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...
Доллар иена заслуживает внимания с позиции покупки, и я продолжаю держать длинные позиции. Пара сформировала четкую горизонтальную зону поддержки на уровне 155.72, ниже которой цена не может закрепиться, невзирая на неоднократные попытки медведей...
Возможно все дальнейшие действия цены EUR/GBP в течении какого-то промежутка времени будут происходить в ценовом диапазоне с определёнными границами. Боковой ценовой канал могут образовать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение, да и сегодня существенно подрастаем. Я конечно же хотел увидеть пару по выше, но никак не думал, что получится дотянуться до 1.3640. Но все-таки пока так и не сходили выше...