#Ethereum сегодня закрепился над уровнем 2353, и там же образовалась точка входа на бай. В итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 2421, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет упорная торговля в узком диапазоне. Пара...
Простой, не далеко не всегда эффективный. Потому что усреднять можно лишь до того момента пока хватает средств, а заканчиваться они будут с каждым усреднением всё быстрее и быстрее. Поэтому желательно определить для себя границы до какой области...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и я на назначенном графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3960. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма AO...
USD/CAD Добрый день. Исходя из текущей четырехчасовой картины в движении котировок американского доллара против канадской валюты, мы видим, что в ходе последней волны снижения пары, индикатор ZigZag установил новый минимум пары значительно выше...
Ну ты вот новичок или не очень? Вроде уже аж целых пять лет на форексе, наверное бывалый трейдер, или трейдерша, как правильно? И как успехи? Жаль что ты так ничего не отвечаешь чему же именно обучаться, потому что словосочетание "обучиться...
Так ведь и торговля на валютных парах не гарантирует того что депозит уцелеет в долгосрочной перспективе. Сюрпризов то хватает на рынке и каждый раз что-то новенькое. Для того чтоб их не было, это надо очень сильно нанять риски, либо переходить на...
EUR/GBP формирует классическую модель отскока от нижней границы падающего канала. Цена несколько часов назад точно затронула динамическую поддержку на уровне 0.8620, после чего начала уверенное движение на повышение. Текущая динамика рисует...
Я тоже не ставлю стоп приказы, но у меня сделки под жёстким контролем. Я не оставляю без присмотра сделки. Стоп приказы тоже нужно уметь ставить. Можно со стоп приказами легко слить депозит. У меня тринадцать терминалов работают. Каждого брокера по...
Может оно бывает и так, как вы рассуждаете. В основном проблемы из-за дисциплины проявляются из-за того, что трейдер во время торгов не может совладать со своей алчностью и жадностью и это основное. Тут либо нужна сильная сила воли, либо нужно...
GOLD Котировки GOLD продолжили рост, начатый от рубежа 4500.00, но споткнулись после столкновения с уровнем сопротивления 4723.00. Сейчас наметился отскок, но гарантированного похода на юг пока не просматривается. Сигнал в рост пока в силе, но для...