Привет, nrsxvi! #USDCHF, H4. Согласна, не стоит ждать разворота вверх, уже всё посыпалось по всему рынку. Что ж, если говорить строго, но с улыбкой, по USDCHF намечается дальнейшее снижение, и при такой динамике вполне можно дотянуться до 0.7570 -...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.21412, а также с более нижней поддержки 1.21232. Если я все правильно посчитала, то...
Здесь смотря какая торговая стратегия. Я много раз пытался свою торговлю перенести на валютные пары, но результаты получались намного хуже и торговать мне психологически сложнее, потому что уже привык к более резким движениям. В этом плане можно...
Мои утренние ожидания по росту пары EUR/USD полностью оправдались. Практически достали отметку 1.1800, о которой писал утром. Там находился долговой уровень и его фактически отработали. На старте американской сессии вышла статистика по adp, на этом...
Приветствую вас снова! USD/CHF все же падает. Я тоже ожидал, что цена будет подниматься. Все было в этом плане понятно внутри дня, была цель, а теперь цена приблизилась к минимуму. Я вижу падение в перспективе. На дневном графике по цене 0.7740...