Всем привет! Всё-таки в среду не удалось золото (GOLD) протолкнуть выше недельной верхней полосы Боллинджера, та на 2754. Сегодня цена уже идёт вниз, хотя пока не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки слабые. То...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара EURJPY действительно торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 163.06, а текущая цена пары 162.78. И таким...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...
Можно то оно все, можно и желание больше зарабатывать тоже есть, но вот и рисковать не очень хочется. Скажу честно я вообще на бонусный счет у нашего брокера поставил, открывает сделки 0,01 лотом, но у меня чуть меньше 100 баксов, был счет, за 3...