А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
USDJPY M15 Торговалась около сопротивления 155.638. Был здесь зелёный диапазон и затем пара ушла ещё ниже, был ещё один зелёный диапазон, ниже диапазона. В этом диапазоне, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 154.028. Образовался здесь ещё...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...
Нашей Ольчик особый пламенный, я вижу, мы все видим, что у нашей Ольчик очень сильно прихрамывает, причём на обе ноги, воображение, надо бы его ей прокачать, хотя бы как грудные у Френка Зейна, или как бёдра у самого Ронни Колемана, вот примерно...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...