Так у меня на бонусах по GOLD и идет консервативная торговля. Точнее торговля ведется минимальным лотом, но я бы не называл ее консервативной. Просадки в 1000-1500 конечно большие, но они бывают довольно редко, но все равно случаются. Вот для...
AUD/CHF дневной график. Пока ситуация выглядит следующим образом - медвежья дневная волна и откат коррекция к ней до уровня 50 фибо 0.5300. Далее в прошлую пятницу получили свечу дневную разворота вниз из этой области. Поэтому сейчас в моменте...
USDJPY Иена сегодня интересна двумя моментами - открытие дня прошло вне пределов ОК ниже нижней границы, но цена смогла пройти выше и теперь уже достала до ОЗ. Второе - это то что по левелсу нижняя граница поджалась, а верхние уровни остались...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.8913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.8854 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.8825 можно вести разговор...
Все верно, если нет дисциплины и знаний и депозита, то точно ничего не получиться. Да все хотят больших денег сразу и думают что у всех деньги появляются сразу. Все думают что жизнь коротка и нужно все быстро успеть и все спешат и рискуют и не...