Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.13551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Цена #Ethereum находится под давлением на фоне снижения цены биткоина со старта торговой недели. Но в целом продолжаем наблюдать привычную нам консолидацию цены в границах 1800-1850 с легкими заскоками за указанные уровни. Цена все также в ожидании...
Не знаю, кто-то производил подобные исследования? Скорее всего не производил. Да собственно как можно их производить, если у каждого человека свое восприятие информации. Кому-то предпочтительней получать определенную информацию в печатном варианте....
Расчеты есть. Значит, надо теперь их воплощать в реальность. Мне еще бонусы не пришли, было с прошлой недели немного, но удалось их слить до получения новых, потому, что была всего 1 сделка на золоте. Этого было достаточно, так как цена поменялась...