EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...
Приветствую! По валютной паре AUDNZD наблюдается широкий флет и уже довольно давно. По индикаторам на тайм фрейме М30 намечается сигнал к продажам - его индикаторный канал начал формировать волну вниз . Однако, для верности надо бы дождаться пробой...
Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...