По инвестициям в недвижимость тему не хотите создать, или они у Вас где-то описаны в Вашей теме или в других темах? Ну и по остальным тоже. Монет много уже купили, интересно? Они действительно имеют хорошую инвестиционную ценность или просто больше...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...
Ну а что он хотел, тупо на хаях закупиться на все плечи вторые и ждать пока миллионы нальет? Это рынок, если бы все было так просто, то уже и экономики бы не было, все чисто в трейдинге бы суммы косили - понятно, что такого по умолчанию быть не...
Стабильность залог профессионализма. На рынке вссё стабильно, цена движется вправо, либо вверх либо внизВопрос именно отработки торговой стратегии как она себя отрабатывает. Елси отрабатывает положительно, то это замечаетльно. Если отрицательно, то...