Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.309. Прошлая свеча остановилась на 32.975. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...