Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...