Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD подкорректировал волновую разметку внутренней структуры восходящего импульса с ценовым диапазоном от уровня 1.0179 до значения 1.1574. В частности, изменена идентификация коррекционных волн в импульсной...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
Поэтому и не стоит лезть в пропы, пока ты ещё неподготовлен достаточно. А пытаться залезь в это, не имея нужного опыта и понимания работы своей торговли, это глупо. Даже если и повезёт пройти челлендж, ну дальнейшая торговля на пропах, просто...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....