В конце сессии проявляется закон рынка - что любое движение, должно сопровождаться коррекцией, и движение за день - так же. Но весь вопрос как всегда состоит в точке начала, этого самого движения. Как ее наиболее точно определить и не сидеть в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
EURUSD H4 Пара пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 1.05012. Был здесь диапазон, был объёмом в продажу, я предполагала, что пара чуть скорректируется, а...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4330 и от уровня 1.4360, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300, а стоп лосс для продаж на...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...