Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Тенденция шортовая по маржинальным зонам. Ищем варианты в селл. От текущего минимума имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу между зонами 1/4, 29145 и 1/2, 29422. Маржинальная цель внизу на...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Первая прибыль может негативно повлиять на трейдера, все мы знаем, как человек в действительности принимает первый успех, а именно первый заработок на рынке, он просто одевает себе корону на голову, что вот посмотрите на меня, какой я молодец, как...
Ну конечно сравнивать с Эфиопией если, то да, но равняться же надо на более благополучные страны с более стойкой экономикой. И вот в сравнении со странами Западными ставка гораздо выше, хотя она к слову была и раньше выше, просто тогда в Европе и...
К сожалению да, на разворот часто приходится надеятся в таких ситуациях. В основном мне кажется это ещё и из-за того что в тот момент просадка у большинства уже просто огромная, а отбивать её ещё не факт что получится. Так ещё и сколько времени...