USD/CHF. Когда начала читать сообщение, то удивилась сначала тому, что ты открыл покупку, а потом поняла про защитную сделку и тут всё встало на свои места. Я же по своему обыкновению посмотрю сначала на W1, где мы имеем довольно четкую бычью...
В такую жару нужно не появляться на солнце, особенно людям в пожилом возрасте. Я выхожу поливать во дворе несколькими заходами. В доме включен кондиционер, приятная прохлада. Я думаю, что не обратили внимание. Трейдеров огромное количество и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, June 29, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6905. Наша точка разворота находится на уровне 0,6905. ...
А ты уверен что тебе это надо? У тебя и так депозит неделю с трудом вытягивает. И то не каждую! А это вообще будет хватать на день или два его. Да и не только на серебре, но и на остальных инструментах тоже. Я думал что может валюты...