Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно снижались, да и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант: Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового...
Пара AUDUSD завершила неделю у отметки 0.6287, оказавшись ниже 200-дневной средней и вблизи нижней границы восходящего канала. Такое положение создает интригующую ситуацию — технически сохраняется восходящая структура, но текущее давление продавцов...