GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
#Dogecoin Уу, ну собеседник то всегда необходим, когда есть чем поделиться во мнениях и анализах, поэтому тоже всегда рад видеть в ответах. Ситуацию по Dogecoin, сейчас вижу такую, что покупатели, могут, и отвечают отскоками север, и это было...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
GOLD. Доброго. Что-то золото на одном месте топчется можно сказать, я имею в виду, то что закрытие цены в одном диапазоне происходит. С одной стороны хорошо, покупатель показывает свою способность держать удары продавца. По идеи я думал, что актив...