Поддерживают нет планов на рынке и чаще они даже делают хуже, особенно когда планируется очень большая прибыль. Прибыли все как всегда хотят очень много. Когда нет планов то можно брать от рынка то что есть и вовремя уходить с рынка. Торговать...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
Умная торговля требует того, чтобы мы комбинировали методы и стратегии для достижения больш5его результата. Если в рамках определенного инструмента или торговой стратегии нет сигнала, то какой смысл сидеть и выдумывать его если можно пойти и найти...
После череды убыточных тоже немного поздно делать оптимизацию, потому что результат тот же. Вот ты сейчас нашел условно параметры при которых будет меньше лосей, но сам факт того, что эти лоси прилетали это уже тревожный звоночек. Ведь стоп был...