Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...
Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...