Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...
Ну вот изменили немного положение GBP/USD на графике. Она упала и если поместить ретрейсмент Фибоначчи, то есть касание и откат от поддержки 38.2%. Также, пробили МА200. И тут возникает вопрос по поводу продолжения медвежьей коррекции. Снижение к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.990. Ситуация складывается таким образом, что в данный момент наиболее вероятен сценарий с продажами. Основной ориентир для меня — уровень 168.759,...
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...
Euro vs US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г. Предыдущий...