Добрыц вечер Ибуш! Начали хорошо, но вот завершили весьма плохо для покупателей. Так что вялый денек сегодня, данные из США в 16:30 вышли нейтральные и ценовых всплесков не вызвали. В итоге после прокола поддержки 1.0376 имеем вялые попытки...
Я тоже решил ради интереса открыть несколько графиков. Вот график текущего фьючерса Сбера с сайта Московской биржи: А это тот же график из веб-терминала БКС, построенный с помощью TV: Как две капли воды, ага. Один из лучших брокеров в стране и...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Сентябрь - Октябрь 2025 (720К в управлении) В августе-сентябре по плану счет на 60К получает масштабирование до 70К. Весь сентябрь торговля идет на пяти funded счетах общей капитализацией в 310К, так же...