EURUSD. Про это и речь, сам не торгую, но палок цене под колёса накидал, она в них запуталась. Привет Макс. Видел, что Ты на заборе опять висишь. Смогли пробиться выше зоны баланс 1,02980-1,03105, всё бы не чего, но есть одно большое "НО". Америка...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар йена начала этот день с повышения котировок вверх, при этом образовался максимум на отметке 156.57. Случилось это дело на американской сессии. Вот так часовой график выглядит сейчас по этому...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
Спать сегодня ложится уже после открытия рынка, ожидая повышенную волатильность по некоторым торговым активам, и грешным делом хотел прикупить актив XAUUSD (GOLD) после тестирования уровня побуждения (idm), о котором мы вчера с тобой обсуждали,...