Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...
Индекс #SPX на данный момент расторговывается в районе поддержки на уровне 5222. Здесь проходит граница разделяющая два нисходящих канала, поэтому если цена закрепится над ней, то её рост продолжится к верхней границе, а значит можно будет открыть...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...