Покупатели в валютной паре GBPCHF продолжают двигать цену вверх. Ближайшей целью для роста является уровень 1,0895, после закрепления выше которого можно будет подниматься к 1,0925. Если в процессе роста покупатели не растеряют энтузиазм, тогда...
Юг выраженный снижением курса USDJPY до важного уровня находящегося ниже текущей цены могут начать исполнять в том случае, если котировки вырастут до нижней границы защищённой зоны 162.71 и при стечении таких обстоятельств это значение не будет...
Да, все зависит от трейдера и с вами полностью согласен. Многие не хотят уходить потому что, думают что получиться в другой раз. Еще реклама придает многим уверенности в том что смогут, много зарабатывать и получать стабильную прибыль. Но в...
По паре AUDCHF мои ожидания полностью оправдываются и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет два сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять линия MA развернулась в северном...
Начало недели выдалось не очень. Сегодня -148$ или -34%. К концу недели должна отработать, но посмотрим, как будет. Волатильность сегодня низкая и такие дни у меня часто бывают убыточными....