Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.19420. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.19250. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 217.822. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, samara45! EURUSD H1. Считаю главным сценарий на снижение, поскольку потенциал восходящего движения очевидно исчерпан. В рамках медвежьей стратегии имеет смысл дождаться тестирования уровня поддержки 1.1364, при этом совершенно ясно, что...
Смотрю на валютную пару EURCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.60657, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...