Добавки и доработки. Касания средней скользящей ценой конечно аргумент. Первый курс трейдинга, только систем на одной скользящей я не встречал, чтоб прибыльная была, да и средний размах свечки показывает на такие текущие убытки, что мне это...
Как "приручить" свою психологию к торговле? Трудно, и не просто. Например торговлей на демо и трансформировать такую торговлю на реал. Замечал, что когда совмещаешь реал и демо.. Реал был открыт постоянно, а про демо я часто забывал - он ведь все...
Чего у тебя с избытком, Миша, так это скромности. Может одолжишь? Ой-ой, этот аномальный объем на кабеле GBPUSD конечно же отработается, но в более спокойной обстановке. А сейчас пока что обстановка на рынках ой какая не спокойная. Полагаю, что...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Стала она снижаться, снижение было объёмное, пара добралась до поддержки 0.59828. Был здесь объём в покупку, был здесь объём в продажу. Были здесь лимитки, то есть как...
По прогнозам глобального агентства Trading Central сегодня 09.04.25 рассматривался вариант движения цены по EURUSD на север к уровню 1.10900, а потом к уровню 1.11450. Первый уровень цена уже почти достигла 1.10650. Будет ли продолжено движение...