Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (поддержка - 0,9370, сопротивление - 0,9375) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может...
Честно говоря ничего хорошего. Продавал Франк и успел одну продажу зафиксировать, а вот на следующей встрял и вчера убыток закрыл. Перед этим на EURJPY убыток отхватил, но сейчас там вновь покупка висит. Надеюсь что хоть она до тейка дойдет, а то...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...
Сценарий по инструменту EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары на текущий момент остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...