EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Этот кросс-курс сейчас без направления — цену гоняют в диапазоне 159,50–162,00. Тут только сеткой работать или на заборе сидеть. Мои индикаторы другие варианты не дают, поэтому написать особо нечего. Верхнюю границу...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
Не выдержала вчера обязательная зона натиска цены usd/cad и мы на утро оказались даже под вчерашним балансом. Имея границу канала сегодняшнего дня на уровне этого самого вчерашнего баланса можно предположить, что цена может туда откорректироваться,...
Здравствуйте, коллега!! Интересно, что вчера, именно перед важными новостями по доллару, многие мажоры, начали резко двигаться, в итоге, это привело к серьёзным продвижениям. В этом числе, была и GBP/JPY, которая оттолкнулась от уровня поддержки...