Я никогда не пользовался услугами по переводу денег с чужими людьми. Все переводил только через платёжные системы и если это были обменники онлайн, то только через известный сервис, ты знаешь о каком я пишу. Никогда не было проблем. Иногда...
AUDCAD - D1 На представленном графике AUD/CAD (таймфрейм D1) пара находится в фазе консолидации, зажатая в боковом диапазоне между уровнем поддержки около 0.9740 и сопротивлением в районе 0.9930–0.9940. Сужение полос Боллинджера подтверждает...
Приветствую! ETH/USD H1 По эфиру картина слабая, цена под давлением и покупатель пока не показывает силы. Сейчас смотрю на зону 1559-1529 - это ближайшая поддержка. Если ее удержат то рынок еще может попробовать стабилизироваться. Если нет то...
Обычно у меня одновременно открыто на счету не более двух сделок, а когда торгую Gold, стараюсь обходиться одной сделкой, понимая какая там волатильность и неустойчивость самого торгового инструмента. Случались ошибки, когда по неосторожности...
И идея с дельта-нейтральностью и торговлей активами в противофазе это классическая математика, на которой строятся многие хедж-фонды. Когда ты берешь жесткую корреляцию, например, покупаешь один актив и одновременно продаешь другой, который ходит...