Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
Ну вот тебе бабка и Юрьев день. Трамп заявил, что приостанавливает введение пошлин на 90 дней для 75 стран. То есть слух о том, что может быть введён мораторий на 90 дней оказался вовсе и не слухом. На этом событии пара EURUSD протестировала...
По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один день. Эта зона может послужить стартовой площадкой для коррекционного отката. Пока что попытки роста очень слабые, но возможно Американская сессия...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...