Стоит отметить, что ситуация и по паре GBPUSD остается очень интересной. При чем тут также открылись с гэпом в северном направлении и сразу же начали подрастать или же откатывать. При чем сейчас торгуемся выше 1.3350 и можно сказать, что давление в...
Я бы сказал, что это скорее недостаток, а не достоинство. Это похоже на белый шум, где человек пытается найти закономерность в случайных колебаниях, которых может и не существовать. Именно поэтому трейдеры тратят огромное количество времени на...
EUR/USD Да, лучше не поддаваться на уловки утреннего гэпа и требовать от рынка железобетонных подтверждений, что и отличает дисциплинированного трейдера от толпы, которая бежит открывать сделки при первом же движении. Вот только я ждал достижения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5793 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3335. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3350...