Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела все, хорошо поднялась,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что довольно-таки весело открылись в том числе по паре EURUSD, при чем сразу начали снижаться и в принципе торговались близ локальных минимумов, но только до американцев. Потому что сейчас картина...
Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
EURUSD Здравия, Юрий, профита тебе побольше. Ты хоть и с опасением смотришь на дальнейшее укрепление американского доллара, а сегодня на открытии рынка выдали южный геп в 130 пунктов. И как можно работать в таких условиях. Конечно, по моим...