А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
EURUSD_H4 За неделю доделали вторую и оформили заходную в третью. На текущий момент практически готова 2of волна и в ближайшие дни нас ждет третья в третьей. Возможно ли что мы имеем продолжение -й волны - с оглядкой на линейный дейли и такие пары...
Размещаю в волновой ветви акции от компании Disney в плане их возможностей и перспектив. И первым моим предположением будет то, что акции компании Disney сейчас находятся в коррекционном zig-zag варианте ABC, где вторая волна по величине исполнила...
Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...