А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...
Нет, не там, только миссии партнеров, это ВЕБ-3 вообще не надо. Не надо и 5 транзакций также. Заходим на главную страницу, ту, что при входе, нажимаем на баланс верт, там выходит то, что будет на вывод, также там биржа, там не активно ничего. ...
Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...