Буквально вчера-позавчера описывал феномен корреляции валютных пар, показав, как USD/JPY одновременно с зеркальной корреляции валютными парами, такими как EUR/USD, GBP/USD, наперегонки показывали восходящую динамику. Такое редко бывает, но такой...
USDJPY H1 Когда была пробита поддержка 154.964, здесь срабатывали лимитки покупательские и пара ушла выше пробитого уровня. Уже набирать стал объём покупатель. То есть поддержка была пробита, не было объёмов в продажу почти что, был объём от...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...