Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доброго времени суток. Действительно у нас господство флэта идет в последнее время на Bitcoin, что конечно несколько удручает, ведь инструмент трендовый и ценится этим как раз, а обычные пары у нас в основном как раз во флэте ходят. Однако и тут...
Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...