Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Пара сегодня весь день проторговалась в диапазоне. Сначала медведи стали снижаться. На открытии азиатской сессии, затем быки перехватили инициативу, добрались до прошлых максимумов и всю американскую сессию, цена проходила в диапазоне. Было...
Сеть Соланы перегружена во время сильных движений, как раз из-за мем-коинов, если их сливают или покупают гораздо сильнее, обычных монет. Вот вам и вывод. Вот эта "пропускная способность" и используется в основном, только для мем-коинов пока....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 188.77. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 96 п....