На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.7810,...
У меня тоже есть ВПН, через который я торговал, но я попробовал отключить ВПН и авто-торговля сейчас идет без ВПН. Неожиданно, но пока торговля работает. Согласен, что ВПН через некоторое время перестаёт работать. У меня уже ВПН третий. Я не...
Сложность в том, что мы не знаем, как будет двигаться рынок, как создать алгоритм, который будет анализировать рынок. Поэтому нужно оптимизировать и следить за советником, знать когда его нужно отлучать, чтоб он не заходи в слишком большие минуса....
Плохого ты о нём мнения. Ну всё, теперь берегись рынок. Ещё и сразу двойной объём зарядил. Без убыток есть возможность выставить или пока нет? Конечно рынок сегодня спокойный под конец дня, но всё же довольно рискованно мне кажется, даже для этой...
EURUSD Сегодня мы действительно наблюдали рост вплоть до начала американской сессии (условно). Образованный на открытии ГЭП до сих пор не перекрыт, как и на фунте. Максимум дня 1,1653, думаю, что быки на этом закончили, по крайней мере до того...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Геп испортил всю картину и вместо снижения мы увидели рост. Пара протестировала уровень...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Когда ты садишься разбирать свои косяки после слива, ты подсознательно ищешь логику там, где ее часто просто нет. Ты думаешь, что зашел не от того уровня или переборщил с лотом, а по факту рынок в этот момент двигали крупные игроки или брокер...
Преобладают покупатели на рынке по паре AUDJPY и поэтому на этом графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO, как...