GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не ожидаю снижения, но с другой стороны уровень 2679.84 не даёт развиваться восходящему движению, и от него мы можем откатиться вниз до 2619.23, как это было от 2744. Но я почти уверена, что этот сценарий не...
Привет, коллега. Да видимо все интересное впереди и перед приходом Трампа у нас будет жара, вопрос только в какую сторону или же вовсе болтанка будет на Bitcoin. Конкретно в последние дни мы видим конкретный обвал, вчера совсем вяло попытались...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...