Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась, обновила максимумы и сейчас пытается развернуться. На графике...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу сбора ликвидности, которая скопилась по низам, Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить,...